Udara Pagi yang mendung, dingin, membuat orang ingin meringkuk dalam dekapan guling dan selimut. Lalu lalang sebagian orang terlihat dengan jelas untuk pergi beraktifitas sehariannya. Saya...? Dengan dingin pagi itu membuat dalam-an perut keroncongan bagai riukan demonstrasi para aktifis jalanan meneriakkan, slogan "logika tanpa logistik tak pernah bisa berjalan..." (haiiyaah... ga nyambung x...).
Semakin meringkuk dalam selimut semakin membuat diri tak bisa tidur karena memang sudah waktuny bangun. Bangun langsung berpikir gimana caranya perut keroncongan pada dinginnya pagi bisa terpenuhi. Bubur ayam, Nasi kuning, Uduk...?
Ya, tepat sekali, kita coba menu sarapan dengan kreasi sendiri. Berhubung masih ada peningggalan (stock) Pasta kering dan berbagai bahan pokok lainnya silahkan mambuat kreasi dengannya...
hiaaahaha... Apa jadinya...? hihihi...
Ga perlu sama dengan spaghetti Bolognaise, Carbonara... Tidak perlu memakai Mustard, Mix aja dengan bumbu lokal, karena akan lebih terasa nikmat. Tetapi yang harus diingat tidak memakai MSG atau penyedap masakan, kita harus percaya diri (PD) dengan masakan tangan kita, karena tangan kita adalah bumbu yang paling terbaik... Mau lebih terasa nikmat sarapan di dinginnya pagi...? Jadilah Spaghetti + telor ceplok (bahasa jalanan, hihihi) setengah matang... Temani Pasta anda dengan segelas Hot chocolate... Ajibbb...
Wuuuwuwuw...
Semakin meringkuk dalam selimut semakin membuat diri tak bisa tidur karena memang sudah waktuny bangun. Bangun langsung berpikir gimana caranya perut keroncongan pada dinginnya pagi bisa terpenuhi. Bubur ayam, Nasi kuning, Uduk...?
Ya, tepat sekali, kita coba menu sarapan dengan kreasi sendiri. Berhubung masih ada peningggalan (stock) Pasta kering dan berbagai bahan pokok lainnya silahkan mambuat kreasi dengannya...
hiaaahaha... Apa jadinya...? hihihi...
Ga perlu sama dengan spaghetti Bolognaise, Carbonara... Tidak perlu memakai Mustard, Mix aja dengan bumbu lokal, karena akan lebih terasa nikmat. Tetapi yang harus diingat tidak memakai MSG atau penyedap masakan, kita harus percaya diri (PD) dengan masakan tangan kita, karena tangan kita adalah bumbu yang paling terbaik... Mau lebih terasa nikmat sarapan di dinginnya pagi...? Jadilah Spaghetti + telor ceplok (bahasa jalanan, hihihi) setengah matang... Temani Pasta anda dengan segelas Hot chocolate... Ajibbb...
Wuuuwuwuw...
2 comments:
wudihh jadi spesialis makanan aja bro,, mantap...
ASAH : spesialis wanita juga boleh tidak...?
hehehe
Post a Comment